桃園4級兵推?鄭文燦:只規畫不演練- 字級設定:小中大特 桃園市長鄭文燦30日主持防疫會議,媒體詢問是否進行4級演練兵推?鄭文燦說,4級警戒中央有一定標準,…

桃園4級兵推?鄭文燦:只規畫不演練-
字級設定:小中大特
桃園市長鄭文燦30日主持防疫會議,媒體詢問是否進行4級演練兵推?鄭文燦說,4級警戒中央有一定標準,…

桃園4級兵推?鄭文燦:只規畫不演練-

桃園市長鄭文燦30日主持防疫會議,媒體詢問是否進行4級演練兵推?鄭文燦說,4級警戒中央有一定標準,除維持民生必須運作外,要進行居家令、停止上班上課,4級管制就跟防災計畫書,桃園只規畫,不實地演練。

另外桃園市環境清潔稽查大隊龜山區中隊3名隊員確診,桃產總、清潔隊員工會,呼籲龜山停收垃圾3天。鄭文燦說,龜山有3個隊部,此事件共隔離確診隊員的隊部共91人,其他隊員也有採檢,確診者外都是陰性,原則上一樣可以執行勤務。

桃園跟進停課?鄭文燦:缺課率逾2成就停

金門籲中央同意自購大陸疫苗 連江縣長:盼中央慎重考慮

#新冠肺炎
#台灣
#鄭文燦
#演練
#隊員

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top