中職》劉玠廷貼心1舉動 富邦領隊心懷感謝-蔡承儒、劉玠廷。 樂天桃猿領隊劉玠廷卸任,富邦悍將領隊蔡承儒表示,剛接手富邦時,劉…

中職》劉玠廷貼心1舉動 富邦領隊心懷感謝-蔡承儒、劉玠廷。       樂天桃猿領隊劉玠廷卸任,富邦悍將領隊蔡承儒表示,剛接手富邦時,劉…

中職》劉玠廷貼心1舉動 富邦領隊心懷感謝-蔡承儒、劉玠廷。

樂天桃猿領隊劉玠廷卸任,富邦悍將領隊蔡承儒表示,剛接手富邦時,劉玠廷不吝於給他們指導,「對我們有很大的幫助。」

蔡承儒指出,球隊創立初期,劉玠廷曾親自帶隊導覽球場,介紹桃園棒球場的相關設備與場地規劃,對於剛接手球隊的富邦來說有很大幫助,很感謝劉領隊不吝給予新球團指導。

富邦悍將近年耕耘新莊球場,亦繳出不錯成績單。蔡承儒說,這些年桃猿隊一直是很可敬的對手,不論在戰績或行銷上,「劉領隊的成績都有目共睹,謝謝他過去為棒球的投入與付出,也祝福他後續有更好的發展。」


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top