桃園市長鄭文燦希望提供桃園市的姊妹市防疫物資。衛生福利部長陳時…

桃園市長鄭文燦希望提供桃園市的姊妹市防疫物資。衛生福利部長陳時…

桃園市長鄭文燦希望提供桃園市的姊妹市防疫物資。

衛生福利部長陳時中29日下午4點將造訪桃園市新屋區永安漁港等地,桃園市長鄭文燦非常歡迎,他說,各縣市都喜歡陳時中造訪,他能到各處走走,帶動各縣市經濟的振興,絕對是好事。
鄭文燦認為,陳時中造訪永安漁港,還有特殊的意義,因為「永安」是永保平安,代表台灣在這一波防疫作戰中,大獲成功,政府與全民攜手努力,台灣才能永保平安。

市府防疫專案會議上午決議,配合6月7日起國內活動防疫管制鬆綁,市府也會鼓勵志工、協勤民力、里鄰長、社區居民在防疫旅遊期間舉辦踩線團,並於7月起加碼推出旅館民宿補助方案如贈送一天桃園在地旅遊行程等,希望外地民眾來桃園旅遊,能夠留宿,以促進桃園市的在地消費。
桃園市的防疫物資庫存量,目前還有N95口罩共21萬2700餘個、外科口罩870萬1500餘個、防護衣13萬4100餘件,鄭文燦強調,將會在確保安全庫存量無虞的前提下,提供給有需要的桃園市各國姐妹市,共同防疫。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top