應該會有很多父母需要這些資訊所以來分享一下桃園的停課學校有哪些桃園市:國三、高三學生可不必到校 南崁國中停課2周。 莊敬國小停課2周。 …

應該會有很多父母需要這些資訊所以來分享一下桃園的停課學校有哪些桃園市:國三、高三學生可不必到校    南崁國中停課2周。    莊敬國小停課2周。 …

應該會有很多父母需要這些資訊
所以來分享一下桃園的停課學校有哪些
桃園市:國三、高三學生可不必到校

南崁國中停課2周。
莊敬國小停課2周。

市府今日召開防疫會議宣布,2間學校已於今早消毒,並基於防疫考量,全市國三、高三學生可不必到校。

2兄妹陪母親至萬華訪友染疫 桃園1國中1國小明起停課兩週

桃園市16日傳出有母親日前帶著2名分別就讀國中、國小的孩子,到台北市萬華區訪友,導致3人染疫;2名學生就讀學校分別在傍晚、晚間緊急發出公告表示,明日起停課至30日止。

桃園某國小學童確診全校明起停課2週 傳爸爸曾參加獅子會聚餐

13日桃園某國小家長緊急接獲校方通知,指該校有6年級學童確診,宣布14日至30日止停課2週。

桃竹縣市國中、高中三年級生 5/18起免到校

桃園市長鄭文燦今天上午在市府防疫專案會議後表示,新竹縣市和桃園市針對國三和高三學生的部分,初步達成自明天(18日)起可以不到校上課,他表示,由於學測已經結束,若少部分有指考的學生,有輔導課程的話,由各校自行處理,原則上明天可以不到校。

#疫情
#疫情升級
#停課
#桃園
#南崁國中
#桃園市
#第三級

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top