SBL三分球、灌籃大賽、黑白明星對抗就在巨蛋熱血開打

SBL三分球、灌籃大賽、黑白明星對抗就在巨蛋熱血開打

SBL三分球、灌籃大賽、黑白明星對抗就在巨蛋熱血開打-第16屆SBL明星賽於16日下午1時30分在桃園市立體育館登場,活動內容有「球星簽名會」、「三分球大賽」、「灌籃大賽」及「黑白明星對抗賽」,桃園市政府秘書長李憲明親自出席晚間5時壓軸登場的「黑白武士明星對抗賽」,並主持開球儀式,表達對SBL明星賽的重視,現場桃園市的人氣吉祥物「ㄚ桃」、「園哥」也擔任加油團團長,帶領各界喜愛籃球的朋友,一同為黑白明星隊加油打氣!
明星賽今年持續在桃園市巨蛋舉辦,今年的明星對抗賽上演「黑白武士大戰」,黑武士隊及白武士隊則由7支球隊球員混編組成,經官方網站投票結果,本次入選明星黑白二隊的「桃園璞園」球員計有前鋒-簡浩、中鋒-陳冠全、後衛-陳堅恩及簡偉儒等4名人氣球星,民眾除了觀賞精彩賽事之外,現場同時舉辦ETtoday APP明星賽抽獎活動。

李憲明表示,SBL超級籃球聯賽是由籃協主辦之賽事,市府自105年開始向籃協爭取SBL在桃園舉辦,今年已是連續第3次在桃園辦理,第14屆SBL首度將部分賽事移至中原大學舉辦,第15屆市府積極促成桃園市立體育館作為「桃園璞園」主場,且107年1月27日「桃園璞園主場日」當天,湧進約6,000名觀賽民眾,創下SBL超級籃球聯賽自2003年開賽以來的歷史新高,桃園璞園更不負眾望地奪下第15屆SBL總冠軍,實為桃園之驕傲!現桃園市與璞園建築籃球隊進行第三年的冠名合作,繼續以「桃園璞園建築籃球隊」征戰第16屆SBL,預祝球隊在新球屆中續攀高峰,並期許桃園成為籃球選手的搖籃,為臺灣的籃球運動注入一股新力量!

桃園市在升格後大力推動體育發展,致力於推動「競技運動」、「全民運動」以及「運動設施」三大面向,以打造「體育大市」為願景。
第16屆SBL桃園場例行賽賽事於農曆年前已在桃園市立體育館開打,今日明星賽後,於2月21日至24日及3月1日至3日仍有連續二週的賽事,歡迎民眾踴躍到桃園市立體育館支持「第16屆SBL桃園場賽事」,並且一同力挺「桃園璞園」。賽事期間台灣優視Win TV、民視第一台及麥卡貝均有電視及網路實況轉播。

#桃園 #桃園籃球 #籃球好手 #UBA #籃球 #桃園HomeRun #鬥牛

SBL三分球、灌籃大賽、黑白明星對抗就在巨蛋熱血開打

這篇文章最早發佈於:《籃球特攻隊粉絲專頁》

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top