中職/力拚復賽!味全龍一軍快篩全數陰性- 中華職棒力拚復賽,繼統一獅、富邦悍將、中信兄弟隊之後,味全龍隊今天也宣布,一軍隊職員77人新冠肺炎快篩檢測全數陰性,…

中職/力拚復賽!味全龍一軍快篩全數陰性-

中華職棒力拚復賽,繼統一獅、富邦悍將、中信兄弟隊之後,味全龍隊今天也宣布,一軍隊職員77人新冠肺炎快篩檢測全數陰性,將在天母球場展開分流訓練。

中職目標6月29日重新開打,透過閉門比賽、團進團出等措施,先以桃園、台中、雲林、台南、高雄做為復賽場地,防疫計畫已送交體育署審核通過,交由疫情指揮中心定奪。

配合中職進行復賽準備,味全龍隊今天安排一軍選手、教練團及行政人員共77人在天母棒球場2樓戶外區域進行快篩,採檢結果全數陰性。二軍及相關職員40人則安排明天進行篩檢。

味全龍隊表示,創辦人魏應充相當關心球團職員與球員的健康,三級警戒期間除請球團職員遠距上班,也提醒球隊落實防疫,並期望球隊能善盡社會責任,在閒暇之餘多思考這段時間可以如何發揮社會影響力、共同為防疫努力。

在上半季狂飆火球、獲得「怪物新人」名號的徐若熙說,一軍生涯首年就遇上停賽,將是職業生涯難忘的回憶,他很期待能盡快復賽、重新回到球場,為球迷再飆火球。

打擊教練張泰山說,檢驗醫師的動作很溫柔,只覺得鼻子癢癢的,但仍有不少球員做完眼眶泛淚。洋將們對於快篩則不陌生,因為搭飛機來台灣前都已經採檢過。味全龍一軍球員今日進行新冠肺炎快篩檢測,包括打擊教練張泰山在內,全數為陰性。圖/味全龍球團 –>味全龍一軍球員今日進行新冠肺炎快篩檢測,全數為陰性。圖/味全龍球團提供 –>

#桃園 #桃園棒球 #桃園棒球隊 #桃園職棒 #桃園運動 #桃園HomeRun #中華職棒 #桃園棒球場 



這篇文章最早發佈於:《棒球資訊站粉絲專頁》

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top