婦找愛犬跌下山溝受困呼救 巡邏警人力接力救援

婦找愛犬跌下山溝受困呼救 巡邏警人力接力救援

婦找愛犬跌下山溝受困呼救 巡邏警人力接力救援-2日上午11點左右,楊梅警分局草湳派出所警員在楊梅山區巡邏時,聽到1名年約50歲的彭姓女子大聲呼喊著「救命啊!救命啊!」,警方即時觀察地形、地物,採取適當的救援方式,終將受困於山溝的彭女救出。
楊梅分局表示,近日因疫情關係,草湳所巡佐徐力耘、警員郭豪云、江爵安前往山區查看是否有登山客未戴口罩,沒想到在瑞坪路矮坪子產業道路巡邏時聽到彭女呼救,警方循聲找人發現她困在山溝中,立即設法以人力接力方式拉彭女上來。

彭女說,她住在山下的三民路,會受困是因為寵物狗跑到山溝裡,為了尋找愛犬,結果自己反而困在這裡半小時,受限於動作也不方便拿手機求援,日正當中感覺體力漸漸流失,好險巡邏警察經過把她救起,讓驚恐的情緒漸漸穩定下來,非常感謝警方幫忙。楊梅分局強調,各類山區路況、天氣難以預測,民眾無論是登山或處理大小事務皆須量力而為,以免憾事發生。

#桃園 #桃園寵物 #確診者 #防疫 #桃園動物保護 #桃園動保政策 #桃園HomeRun

婦找愛犬跌下山溝受困呼救 巡邏警人力接力救援

這篇文章最早發佈於:《寵愛動物粉絲專頁》

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top