華航空廚贈桃警防疫便當 補充體力好抗疫- 中華航空公司體恤第一線辛勤抗疫的警察同仁,今天中午由公司中央廚房製作多個熱騰騰便當,開運輸車分送到桃園市各警分局,平…

華航空廚贈桃警防疫便當 補充體力好抗疫-
中華航空公司體恤第一線辛勤抗疫的警察同仁,今天中午由公司中央廚房製作多個熱騰騰便當,開運輸車分送到桃園市各警分局,平…

華航空廚贈桃警防疫便當 補充體力好抗疫-

中華航空公司體恤第一線辛勤抗疫的警察同仁,今天中午由公司中央廚房製作多個熱騰騰便當,開運輸車分送到桃園市各警分局,平鎮警分局也獲贈200多個,員警看著有6道菜的美食航空便當,笑著說沒搭飛機也能吃到華航的便當,除了謝謝企業送暖,感覺也很新奇。

平鎮警分局分局長李建民表示,國內各大航空公司都因疫情嚴峻緊縮航班,但中華航空公司有感於近期疫情嚴重,國內第一線醫護、警消都不眠不休在抗疫作戰,所以除了捐防護裝備,讓員警保持足夠的營養及自我防疫能力,也非常重要,因此發想送便當與付諸行動。

中華航空公司的中央廚房位於桃園市蘆竹區,便當做好以後由多輛食品運輸車,將熱騰騰的航空便當分送到桃園市所有警察分局。李建民表示,平鎮警分局今天上班同仁有200多人,全數都有領到華航航空便當,還配有鮮果汁非常貼心。

#桃園 #桃園美食 #防疫 #桃園好好吃 #桃園HomeRun #桃園小吃

這篇文章最早發佈於:《美食日誌粉絲專頁》

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top