龜山大江山公園天幕球場啟用 增加居民休閒空間

龜山大江山公園天幕球場啟用 增加居民休閒空間

龜山大江山公園天幕球場啟用 增加居民休閒空間-為了提升市民運動品質,並提高場地的使用率,桃園市在104年開始陸續補助各區公所辦理籃球場興建天幕工程,以及其他運動設施的興建與改善,桃園市長鄭文燦18日上午前往龜山區幸美七街大江山公園籃球場,出席「龜山區幸美七街大江山公園籃球場天幕落成啟用典禮」,鄭文燦表示,龜山區有許多山坡地住宅社區,早期開發時缺乏公共設施,市府經評估後,利用龜山區大江山社區原有的籃球場更新為天幕球場,工程經費1,140萬元,107年9月開工,108年2月竣工,今日啟用。此籃球場因位處兔坑里,故以兔子造型為天幕設計,並一併改善排水、夜間照明、無障礙坡道及體健設施,提供市民朋友日夜、晴雨天皆可使用的活動場地,透過小而美的建設,滿足居民休閒活動需求,落實市政均衡、照顧城鄉的施政原則。

鄭文燦也談到,市府積極建設龜山各地區,未來將持續做好龜山區山坡地社區的水保監測工作,避免順向坡滑動,影響居民安全;亦會加強各項公設的完善,提高居民生活品質,如龜山區公所旁中山廣場天幕已竣工,將於2月21日正式啟用,未來龜山區公所舉辦活動將更便利,市民也有更優質的活動空間。

今日的啟用典禮現場包括市議員林正峰、林俐玲、陳雅倫、楊進福、市府體育局長莊佳佳、龜山區長呂緣均一同出席活動。

#桃園 #桃園籃球 #籃球好手 #UBA #籃球 #桃園HomeRun #鬥牛

龜山大江山公園天幕球場啟用 增加居民休閒空間

這篇文章最早發佈於:《籃球特攻隊粉絲專頁》

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top