「大熊」迷路逛大街!員警協助上網找主人

「大熊」迷路逛大街!員警協助上網找主人

「大熊」迷路逛大街!員警協助上網找主人-15日晚間,民眾曾先生跟他的兒子,帶著一隻黑貴賓到桃園警察分局中路派出所,向副所長吳政哲表示,父子倆在路上發現這隻黑貴賓到處亂跑,身旁並無飼主,研判應該是迷路了,把牠帶到附近的獸醫院做晶片掃描,得知飼主是鄭先生,但是無法聯絡上,只好把牠帶到派出所來求助。
吳政哲研判犬隻離家不久,飼主應該正急著尋找,於是透過臉書寵物相關社團,發佈協尋資訊, 過了約兩個小時,飼主鄭先生的哥哥趕到派出所認領,表示黑貴賓叫大熊,趁家人不注意落跑出去逛街,大家急著在附近尋找,正不知如何是好的時候,接到朋友的通知, 表示派出所發佈協尋資料,於是趕來認領, 對曾先生父子及員警的協助,表示萬份感謝。

#桃園 #桃園寵物 #確診者 #防疫 #桃園動物保護 #桃園動保政策 #桃園HomeRun

「大熊」迷路逛大街!員警協助上網找主人

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top