桃園領航猿主場開打 4月5日前有12場賽事

桃園領航猿主場開打 4月5日前有12場賽事

桃園領航猿主場開打 4月5日前有12場賽事-

P.LEAGUE+於去年12月19日正式開打,共有桃園領航猿、福爾摩沙台新夢想家、台北富邦勇士、新竹街口攻城獅等4支球隊,今年桃園領航猿主場賽事3日在桃園市立體育館開打,市長鄭文燦親自主持開球儀式,強調即起至4月5日止共有12場次,歡迎球迷一起進場看比賽、挺球隊。

鄭文燦表示,台灣職業籃球聯盟P.LEAGUE+於2020年成立,市府延續與璞園建築團隊的合作,成立「桃園領航猿」籃球隊,並於今日進行首戰主場賽事,市府將持續支持桃園領航猿,做球隊的最佳後盾,攜手打造桃園成為籃球城市。

有鑑於過去桃園市立體育館在SBL中發生天花板漏水導致賽事受阻的憾事,桃園市府也自2019年起斥資3.6億元,陸續針對市立體育館設施進行修繕,更新屋頂薄膜、鋼索、地板、座位、看台、燈光及音響等設備,去年10月20日圓滿完工,讓桃園擁有優質且完善的場地,並提供台灣職業籃球聯盟辦理相關賽事。

鄭文燦強調桃園全力支持籃球運動,不但升格後規畫闢建27座天幕籃球場,包括桃園、中壢、平鎮、蘆竹等4座國民運動中心也設有籃球場,更積極和職籃合作,期盼桃園領航猿的開打,可以帶起新一波籃球熱潮。

桃園領航猿球隊總經理陳信安表示,感謝桃園市政府團隊的支持,讓聯盟能在優質的場地進行比賽,璞園建築團隊將持續在桃園深耕籃球運動,培養優秀的選手,帶給球迷更多精彩賽事。

#桃園領航猿
#桃園
#開打
#場賽事
#球隊

#桃園 #桃園籃球 #籃球好手 #UBA #籃球 #桃園HomeRun

桃園領航猿主場開打 4月5日前有12場賽事

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top