大坪頂公園「山峰」天幕 打造全天候運動場所

大坪頂公園「山峰」天幕 打造全天候運動場所

大坪頂公園「山峰」天幕 打造全天候運動場所-桃園市長鄭文燦12日下午前往龜山大坪頂公園,出席「大坪頂公園籃球場新增天幕工程開工動土典禮」時表示,龜山地區人口成長快速,目前已逾16萬人口,因此桃園市政府積極完善大坪頂地區的各項建設,考量大坪頂地區較缺乏天幕型活動空間,因此選定於大坪頂公園建置天幕籃球場,以龜山特色「山峰」為設計主題,打造可供全天候使用的運動場所,本次工程經費約耗資2,096萬元,預計於110年完工啟用,屆時可望提升60%的使用率,同時也讓附近居民有更好的運動休閒、集會場所。
桃園市政府積極完善大坪頂地區的各項建設,考量大坪頂地區較缺乏天幕型活動空間,因此選定於大坪頂公園建置天幕籃球場。圖:市府提供桃園市政府積極完善大坪頂地區的各項建設,考量大坪頂地區較缺乏天幕型活動空間,因此選定於大坪頂公園建置天幕籃球場。圖:市府提供鄭文燦指出,本次除新建一座面積約1,176m2的鋼結構薄膜天幕外,也將籃球場地坪、球架及周邊防護圍網一併更新,並增設LED燈光照明及活動式看台。鄭市長也說,過去幾年,天幕廣場及天幕球場一直深受市民朋友的支持,未來將請各區公所持續彙整並提報給市府,市府將會協助推動,以滿足各地居民的需求。

桃園市長鄭文燦前往龜山大坪頂公園,出席「大坪頂公園籃球場新增天幕工程開工動土典禮」。圖:市府提供桃園市長鄭文燦前往龜山大坪頂公園,出席「大坪頂公園籃球場新增天幕工程開工動土典禮」。圖:市府提供鄭文燦強調,市府持續提升龜山地區的各項建設,包括停車場及交流道的改善,其中,林口第一交流道的壅塞情況,政府有義務及責任解決,先前與交通部討論新的改善方案,針對林口A南出交流道新增右轉匝道通往林口舊市區,以及新增雙車道匝道接龜山區復興街,並希望改善方案2年內能順利完成,讓龜山及林口地區聯外交通更順暢,同時也為大坪頂地區打造更好的生活圈。

#桃園#桃園籃球#籃球好手#UBA#籃球#桃園HomeRun#鬥牛

大坪頂公園「山峰」天幕 打造全天候運動場所

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top