PLG/聯盟新成員新北國王 毛加恩任總經理

PLG/聯盟新成員新北國王 毛加恩任總經理

PLG/聯盟新成員新北國王 毛加恩任總經理-

PLG上周召開臨時董事會,並在聯盟法務團隊全程參與下以視訊方式進行「新北國王」與「高雄鋼鐵人」最後階段資格審查,最終確定達加盟門檻,且經董事會投票表決,確定兩隊成為PLG第二季新成員,今天新北國王隊的總經理毛加恩特別到聯盟拜會執行長陳建州。

新北國王是由球團董事長王文祥率領家族成員成立之球隊,家族企業版圖包括泉恩集團、JM EAGLE、PLASTPRO、VIA、世界級品牌HTC、TVBS媒體集團、KKBOX、CATCHPLAY與RACE CAPITAL創投等。

38歲的毛加恩和桃園領航猿隊總經理陳信安相同,兩人都是球員出身,毛加恩曾效力璞園建築籃球隊,如今以不同身分重回籃球圈,今天特別拜會陳建州,請教關於新球隊建置以及未來跟聯盟合作配合事項。毛加恩是新北國王總經理。

#桃園#桃園籃球#籃球好手#UBA#籃球#桃園HomeRun

PLG/聯盟新成員新北國王 毛加恩任總經理

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top