《翻爆旺寵物》療癒萌寵駕到 奴才們還不快來跪拜

《翻爆旺寵物》療癒萌寵駕到 奴才們還不快來跪拜

《翻爆旺寵物》療癒萌寵駕到 奴才們還不快來跪拜-

◎求愛被拒 雄鳳蝶露毛也沒路用

基隆市中正公園擁有豐富的生態,是許多民眾喜愛遊憩的地點,而公園中有一處菊花木叢,出現一群「鳳蝶」的美麗倩影。長期熱愛大自然的基隆市野鳥學會理事長沈錦豐,正好將一隻雄蝶向一隻雌蝶的求偶畫面拍下,不過就在雄蝶想要「露毛」交配時,慘遭雌蝶狠狠拒絕,也讓這「丟臉」的一刻被永遠記錄下來,成為趣聞。

◎學習照護 殘障毛寶貝也有春天

瓔珞是隻米克斯黑毛貓,因車禍意外造成脊椎損傷無法行走,多年前好心的動保員將瓔珞救起,為保護他避免在外流浪再次受傷,將牠送往動物之家的貓舍安養,照料牠的動保員本已打算照顧一輩子,沒想到認養人杜吉娜小姐出現帶來了一道曙光,她因看見瓔珞優雅眨眼神韻被深深吸引,雖知道無法正常行走,還是決定認養牠。

◎享受時光 毛小孩溫馨齊聚一堂

桃園市桃園區三元街上的DeMo House是當地著名的寵物友善餐廳,由於鄰近三民公園,不少毛爸毛媽遛完自家寶貝後都會到店內喝杯咖啡,與毛小孩們享受休閒時光,店內毛小孩齊聚一堂的感覺也十分溫馨。

◎貓奴注意 這樣抓喵星人好享受

許多養貓的「貓奴」都會有同樣的經驗,當替「主子」抓癢的時候,愛貓起初也許很順從,有時候會突襲抓咬主人的手掌或手指,寵物知識達人分析,貓咪會用咬表達情緒,飼主必須摸對部位或力道,否則貓咪會抓咬表達不滿。

◎寵物天堂 藍晒圖變毛孩新樂園

開園邁入3周年的藍晒圖文創園區,集結許多有特色的文創品牌店家,特別的是,多個品牌都與寵物有關,有為寵物量身設計的服裝、飾品也有以貓狗為主題開發周邊商品的店家等,整座園區更訴求寵物友善環境,不時可見主人帶著貓狗來此走逛,儼然是毛小孩的樂園。

◎網友點讚 澎湖暖國軍救狗送醫

愛心無遠弗屆推及萬物,軍愛民、更愛小動物;澎湖防衛指揮部5名士官兵意外發現流浪狗遍體麟傷,於心不忍緊急送醫挽回性命,善行義舉網路瘋傳,暖國軍救傷狗贏美名。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top