影/初二咬火樹銀花炸主人家爆紅 狗界寒單爺身分曝光

影/初二咬火樹銀花炸主人家爆紅 狗界寒單爺身分曝光

影/初二咬火樹銀花炸主人家爆紅 狗界寒單爺身分曝光-

臉書社團在昨天瘋傳一段影片,影片中一隻寵物犬在主人燃放「火樹銀花」後,不畏煙花,將煙火咬進家門裡,主人將煙花拿到家門外後,該隻寵物犬又把煙火叼進自己的狗窩內,影片上網後,上網名網友按讚、分享,封該隻寵物犬為「寵物界寒單爺」,立委陳柏惟今天在臉書曝光該隻寵物犬,是由他服務處主任所飼養,名為「小不點」今天已到霧峰服務處,想看到該隻寵物犬本尊的民眾,可前往服務處一睹真面目。

立委陳柏惟透露,該隻寵物犬為霧峰服務處主任徐雪芳所飼養,該隻寵物犬為傑克羅素㹴,名為「小不點」,今年已經5歲,之前主任回娘家時,就有提到要帶小不點與同事認識,沒想到影片會爆紅,今天已經到霧峰服務處草皮「跑跑跑」,也邀請想看小不點的民眾,可到霧峰服務處。

立委陳柏惟霧峰服務處主任徐雪芳說,小不點養在桃園市八德區,平常都是由父親飼養,小不點與另隻黑狗「小黑」是伙伴,因為小黑喜歡踩鞭炮,所以之前燃放時,都會把小不點關起來,今年初二父親在門前放「火樹銀花」,沒有把小不點關起來,沒想到小不點有樣學樣,跑去把煙火咬在嘴上,才意外爆紅。

徐雪芳也說,之前因為同事有看到小不點的照片,就有提到要把小不點帶到霧峰的服務處,父親就很捨不得,因此只願意讓她把小不點帶到霧峰的服務處一個禮拜,而她把兩個小孩留在娘家,父親才同意。一隻傑克羅素㹴大年初二在門前咬煙火,除跑進飼主家,也跑進自己的狗窩,影片在網路瘋傳,後來查出飼主是立委陳柏惟霧峰服務處主任徐雪芳的父親飼養。

#桃園 #桃園寵物 #確診者 #防疫 #桃園動物保護 #桃園動保政策 #桃園HomeRun

影/初二咬火樹銀花炸主人家爆紅 狗界寒單爺身分曝光

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top