熟客才懂吃的銷魂海陸蓋飯!桃園青埔「爆量蚵仔酥+燒肉」一天只賣3小時- 桃園青埔地區不只水族館擁有高人氣,連隱藏版小吃店也掀起高度關注,爆紅的原因就是靠著一碗…

熟客才懂吃的銷魂海陸蓋飯!桃園青埔「爆量蚵仔酥+燒肉」一天只賣3小時-
桃園青埔地區不只水族館擁有高人氣,連隱藏版小吃店也掀起高度關注,爆紅的原因就是靠著一碗…

熟客才懂吃的銷魂海陸蓋飯!桃園青埔「爆量蚵仔酥+燒肉」一天只賣3小時-

桃園青埔地區不只水族館擁有高人氣,連隱藏版小吃店也掀起高度關注,爆紅的原因就是靠著一碗「銷魂海陸蓋飯」,擄獲許多在地人的胃,以150元的親民價格,一次吃到爆量蚵仔酥+燒肉的美味組合,晚上只限定販售3小時,甚至有外縣市饕客慕名而來,還沒到營業時間,門口就排起長長人龍!

桃園「痛風魯肉飯」巨無霸生蠔、鮮蝦4種澎湃美味堆高高

這間「錢進嘉粥」鄰近桃園棒球場,雖然店面看似低調,最近在社群網站上卻讓桃園人瘋狂討論,除了供應鹹粥、熱湯、乾麵等小吃餐點,最受歡迎的就是招牌「蚵仔酥蓋飯」,若是想吃痛風版本,部落客民宿女王芽月特別推薦大家點蚵仔酥蓋飯加量,平均每碗有多達20顆蚵仔酥鋪滿米飯,並撒上黑胡椒粉增加香氣,外酥內軟又爆汁的滋味,令人十分滿足。

蚵仔酥蓋飯 120元,每一顆蚵仔酥都很飽滿多汁,還搭配三種豐富的配菜。

單吃基本款蓋飯還不夠過癮,被暱稱為「熟客套餐」的150元海陸雙飽飯,就是再額外加點一份燒肉,往蚵仔酥上堆好堆滿,大塊燒肉趁熱吃相當唰嘴,一碗品嚐兩大海陸招牌的蓋飯特別有飽足感,白飯底下還藏著三種配菜,各位愛吃澎湃小吃的饕客們,可別錯過這間每週營業4天、只開3小時的排隊美食。

海陸雙飽飯 150元,蚵仔酥加點燒肉滿到看不見飯。燒肉 90元,一整盤頗具份量,外皮炸的金黃酥脆。

地址:桃園市中壢區領航北路二段155號時間:週二~週五 17:00~20:00※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。※

#桃園 #桃園棒球 #桃園職棒 #桃園棒球場 #桃園高中棒球 #桃園棒球隊 #桃園大學棒球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top