蘆竹大古山賞花趣! 馬戲團表演、氣球秀同樂- 大古…

蘆竹大古山賞花趣! 馬戲團表演、氣球秀同樂-                                                    大古…

蘆竹大古山賞花趣! 馬戲團表演、氣球秀同樂-

大古山野百合花季農趣5/1登場,各種花卉已陸續綻開。

蘆竹區公所將於5月1、2日舉辦「大古山野百合花季農趣」活動,主場地設在蘆竹區山腳集會所周邊農田,現場也安排「蟲蟲馬戲團」演出,「氣球秀」、「百元農產競標」讓民眾玩個夠。
此外,場區內安排大古山休閒農業區農事體驗區,民眾還可以和可愛的小鹿拍照、體驗在地特色產業,活動期間主辦單位提供接駁車至大古山上賞花,及各農遊場域做農事體驗,相關資訊可至「桃園市蘆竹區公所」粉絲專頁查詢。
請繼續往下閱讀…

蘆竹區長蔡志揚表示,此次活動特別將花區集中,搭配熱門網美打卡裝置,不僅可以近距離觀賞野百合之美,搭配現場多項互動式表演,也邀請民眾一同來拍照打卡!

大古山野百合花季農趣5/1登場,各種花卉已陸續綻開。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top