《激鬥峽谷》Icon Series台灣夏季賽:小組賽分組名單出爐- …

《激鬥峽谷》Icon Series台灣夏季賽:小組賽分組名單出爐-
…

《激鬥峽谷》Icon Series台灣夏季賽:小組賽分組名單出爐-

東南亞Icon Series小組賽將於5月29日開打。

Cyber Games Arena Taiwan今(24)日宣布,《英雄聯盟:激鬥峽谷》東南亞Icon Series台灣地區夏季賽:小組賽將於5月29日正式開打。
經過三輪資格賽後,16支隊伍成功躋身夏季賽的小組賽。參賽的隊伍除了觀眾們熟悉的職業隊伍外,也有素人隊伍成功入選,這些隊伍雖然在資格賽未能晉級四強,但是他們仍以穩定的表現奪得小組賽資格。
入選的16隊將會分為4個小組進行雙循環BO2的比賽,爭奪8個淘汰賽席位和72萬台幣的總獎金,冠軍將會獨得35萬獎金。而季後賽的冠軍和亞軍將會代表台灣出戰東南亞地區比賽。
這次小組賽的抽籤已於今(24)日下午完成,16支隊伍將會按照排名分為4個籤池(第1至4名、第5至8名、第9至12名和第13至16名),主辦方將從每個籤池各抽出一隊組合成小組,抽籤結果如下:

東南亞Icon Series小組賽籤池表,閃電狼被分在了B組中。

小組第一、第二循環賽事將分別於5月29至30日和6月5、6日中午12點進行,屆時Facebook、YouTube、Twitch和Yahoo平台上皆會有賽事直播,有興趣的粉絲們不妨準時收看,為支持的隊伍集氣。

#桃園 #桃園電玩 #電競 #桃園HomeRun

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top