揪閨蜜未來待玩清單! 女孩會愛上的好拍網美咖啡廳&放鬆森林浴之旅

揪閨蜜未來待玩清單! 女孩會愛上的好拍網美咖啡廳&放鬆森林浴之旅

不挑食Butiaoshi | 2 小時

找了一間新開幕的韓系簡約網美咖啡廳「不挑食」,英文名字取的非常可愛,直翻 Butiaoshi!有一樓跟二樓的座位,二樓空間也是白色系,用藤編或木材裝潢佈置,也蠻有峇里島情調的!很喜歡用植物點綴的擺捨,讓整個空間更清新,還能製造放鬆的感覺! 廚房空間是半開放的,我們偷看隔壁的餐點實在蠻有份量,就合點一份大早餐,雞腿排非常多汁,薯格格外酥內軟,我們都對這份餐點非常滿意!套餐附的飲料紅茶也有小巧思,添加柑橘類的乾燥果皮,喝起來很清爽又有果香!

1771 Studio | 1 小時

1771 Studio 是一間位於大園的清水模建築,營業有咖啡廳與展覽區域,位置比較偏遠,但有有趣的展覽時可以過來參觀一下,今天的展覽是綠色盆栽,展區還有一顆超大 disco霓虹燈球很可愛。建築外牆清水模很有質感,感覺晴天來會蠻好拍的!天氣不好真煩人呀!

日和·まいにち | 2 小時

平常已經是景點沙漠擔當,遇上雨天更崩潰!真真實實的吃到底,變成我們唯一的選擇,不過這家茶漬飯與飯糰店,餐點非常清爽好吃,邊聊天邊品嚐,我們也在這待了兩個小時!女生聚會就是這樣呀!我們要求不多,美美的場地配上好吃的食物,就可以打發時間了呢!

大板根 | 3 小時

這趟旅行我們鎖定了森林與溫泉,本來想爬爬山,吸收芬多精,再泡在暖呼呼的溫泉,享受一番!後來只剩下泡在暖呼呼的溫泉,想想也是挺放鬆的,露天湯池區感覺像是日式的風格,天氣漸漸冷了,想出國想瘋了,如果有下點雪就超像日本了呀!

一條 雞湯火鍋 | 2 小時

天氣變冷就好想吃火鍋,我們大概查了一下網路評價,晚餐決定初訪三峽高人氣一條雞湯火鍋。招牌蠻特別的,燈光打下來一直誤看成「一條條」。一條火鍋的湯底是主打自己飼養的雞、自己熬煮的湯頭,喝起來很清爽,感覺沒有負擔。 由於我們都是雞蛋愛好者,加上是有機雞蛋,我們點了兩組來嚐鮮,一組就是兩顆唷!兩顆雞蛋一大一小,我隨機拿起一顆大的,竟然裡面是雙蛋黃,大家都又驚又喜,差點衝去買樂透!想說來試試看另一組,結果也是雙蛋黃,可能是每顆都有吧! 今天我點的是安格斯牛五花,肉質很鮮美,涮幾下就很好吃!也有海鮮類或是其他加點,選擇蠻多元,整體吃起來大家都蠻喜歡蔬果雞湯與蔬菜、肉品的口味。另一位友人點了麻辣鍋,他說都是胡椒味呀有點可惜! 整個晚上一條火鍋客人非常多,外頭也時不時有人在等待,建議提早訂位。不過當天我們打電話過去時,接電話的店員說幫我們訂「七點現場候位」,是七點到現場排隊的意思嗎?這樣還有需要訂?這個方法我不是很能理解啦!除此之外,整體用餐品質跟服務都是不錯的呀!

#桃園 #桃園美食 #防疫 #桃園好好吃 #桃園HomeRun #桃園小吃 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top