中職/少了觀眾的比賽 悍將、猿隊隊長這麼說- 中華職棒今天賽前宣布即日起不開放球迷進場觀戰,回到去年球季剛開打時的閉門戰,少了觀眾加油、球賽少了點氣氛,樂天桃…

中職/少了觀眾的比賽 悍將、猿隊隊長這麼說-
中華職棒今天賽前宣布即日起不開放球迷進場觀戰,回到去年球季剛開打時的閉門戰,少了觀眾加油、球賽少了點氣氛,樂天桃…

中華職棒今天賽前宣布即日起不開放球迷進場觀戰,回到去年球季剛開打時的閉門戰,少了觀眾加油、球賽少了點氣氛,樂天桃猿隊郭嚴文與富邦悍將隊林哲瑄都說,「安全」、「防疫」優先。

中職今天起至6月8日都採取閉門戰,觀眾無法進場觀看,今天在桃園棒球場桃猿、悍將之戰,賽前練習時,擊球的聲響迴盪在空曠的球場中,傳接球進手套的聲音也更加明顯,悍將隊總教練洪一中保持平常心,「有沒有觀眾,都一樣是比賽。

樂天桃猿隊總教練曾豪駒認為,少了觀眾,對球員來說確實少了點刺激,「少了大家為你加油的感覺,但是這樣的狀況大家都不希望遇到,就是盡量配合,希望疫情可以在短時間內下降。」

猿隊隊長郭嚴文則表示:「安全第一,目前新聞聽起來是滿危險的,尤其今天又有案例,自己心態是還好,大家透過電視可能更專心看你比賽,球場比較安靜的話,隊友喊聲也會比較聽得到。」

悍將隊隊長林哲瑄也抱持同樣看法,對球員來說好處是守備時與隊友溝通更清楚,不過沒有了觀眾、少了加油氣氛,打起來像練習賽,「但現在還是防疫重要,重點是球員、球迷的健康。」富邦悍將隊林哲瑄。

#桃園#桃園棒球#桃園棒球隊#桃園職棒#桃園運動#桃園HomeRun#中華職棒#桃園棒球場

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top