中職/壽星豪勁2.2局無失分 猿隊險勝悍將登第三

中職/壽星豪勁2.2局無失分 猿隊險勝悍將登第三

中職禁止觀眾進場的第一天,樂天桃猿隊今晚在桃園棒球場迎戰富邦悍將隊,少了熟悉的加油聲,兩隊也打得膠著,猿隊最終以5:4驚險拿下勝利,上半季排名上升到第三位。

猿隊靠著林承飛的2分打點安打,前兩局攻下4分,看起來順風順水,不料先發投手猛快在4局遇到亂流,1出局後被連敲3安,包括高國麟的2分打點二壘打,不得不退場,接手的豪勁也丟掉1分,算在猛快帳上。

豪勁後續2局無失分,總計2.2局被敲3安,無失分的表現,讓今天生日的他獲選單場MVP。

5局下郭嚴文1分打點一壘打,7局上悍將隊陳凱倫也敲1分打點安打,第二度被悍將隊逼近到1分差。

猿隊守住領先優勢,終結者陳禹勳提早開工,從8局無人出局、一二壘有人局面登板,投完2局無失分,不過8局一度出現驚險局面,二、三壘有人的投手正面滾地球,陳禹勳傳往三壘丟到跑者,球彈到後方,三壘手趕緊撿起傳往本壘,及時觸殺出局。

#桃園#桃園棒球#桃園棒球隊#桃園職棒#桃園運動#桃園HomeRun#中華職棒#桃園棒球場

中職/壽星豪勁2.2局無失分 猿隊險勝悍將登第三

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top