自主健康管理者偷闖五月天跨年演唱會 桃市府證實不只1人- 新冠肺炎(武漢肺炎)疫情蔓延,流行樂團五月天昨(31)日在桃園棒球場舉辦「好好好想見到你」跨年演唱…

自主健康管理者偷闖五月天跨年演唱會 桃市府證實不只1人-
新冠肺炎(武漢肺炎)疫情蔓延,流行樂團五月天昨(31)日在桃園棒球場舉辦「好好好想見到你」跨年演唱…

自主健康管理者偷闖五月天跨年演唱會 桃市府證實不只1人-

新冠肺炎(武漢肺炎)疫情蔓延,流行樂團五月天昨(31)日在桃園棒球場舉辦「好好好想見到你」跨年演唱會,不過卻驚傳有疑似自主健康管理者進入現場,引發關注。對此,桃園市政府表示,可確定不只1位疑似自主健康管理者進入演場會現場,如有違規事實,將依《傳染病防治法》最高處以15萬元罰鍰。
每日重大新聞通知

昨日有網友在五月天臉書粉絲社團中發文並附上照片表示,演唱會一半時,看到有警方進入A2區域抓人,該網友說「好像有隔離者在A2區域,傻眼,大家可以自律一下嗎?不要讓五月天後面的場次毀了!」

對此,所屬公司相信音樂回應,衛福部天網第一時間發現疑似自主健康管理者後,現場防疫小組便立即將他帶出場並即刻進行疫調,呼籲民眾嚴格自律,切勿以身試法。

桃園市政府新聞處長詹賀舜指出,昨晚接獲中央防疫指揮中心通知,在演唱會現場發現數名疑似自主健康管理者,市府防疫小組當時已立即將這些人帶出場並立刻進行調查。

詹賀舜表示,目前還不能透露確切的人數,但可確定不只有1人,目前衛生局正在進行詳細調查,後續結果會再向外界告知。詹也說明,若有違規事實,就將依《傳染病防治法》第58條規定,處以1至15萬元罰鍰。

#桃園 #桃園棒球 #桃園棒球隊 #桃園職棒 #桃園運動 #桃園HomeRun #中華職棒 #桃園棒球場

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top