《英雄聯盟》轉播團隊、選手擬重返LCS Studio 但仍不開放觀眾

《英雄聯盟》轉播團隊、選手擬重返LCS Studio 但仍不開放觀眾

《英雄聯盟》轉播團隊、選手擬重返LCS Studio 但仍不開放觀眾-

Riot Games確認了正在計畫讓轉播團隊和工作人員重返LCS Studio,也打算安排戰隊選手和教練團回到線下場館對戰。

繼《英雄聯盟》LPL、LCK兩大賽區逐漸放寬線下防疫管制後,LCS聯賽也將在夏季賽進行部分調整,Riot Games北美和大洋洲電競負責人Chris Greeley今接受外媒採訪,確認了正在計畫讓轉播團隊和工作人員重返LCS Studio,也打算安排戰隊選手和教練團回到線下場館對戰,但目前仍沒有開放觀眾入場的打算。

根據《Upcomer》報導,Chris Greeley談到不少LCS夏季賽的準備工作,有鑑於北美疫情逐漸趨緩,他們正準備放寬線下實體賽事籌備的防疫規範,讓轉播團隊和工作人員在新賽季開始後重返LCS Studio恢復內部營運;另外還在計畫中的,還包括努力讓戰隊方也能重返線下場館,但還有許多需要溝通的事項,包括如何確保人身安全的保持防疫距離。

此外,LCS營運方也預計在夏季賽期間的每周五六日開打前籌備全新節目:週五「LanexLane」-這是LCS分析師之間針對特定主題的半小時討論環節;週六「Replay Files」-由Pastrytime所主持的節目將為粉絲重溫歷史上的重大LCS賽事,並與曾經參與該賽事的選手進行訪談;週日「Next Level」-前職業選手Metros將與多位LCS職業選手、教練與社群成員進行圓桌式的談話,討論有關聯盟和遊戲社群的各種話題。

Chris Greeley也確認目前聯盟沒有要做任何有關導入國際外援條件的規定調整,這是過去幾個月以來聯盟的重大議題之一,他表示已經與數個LCS團隊討論此事,「我真的不認為有人主張廢除這項規範」。
#桃園 #桃園電玩 #電競 #桃園HomeRun

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top