夏日親子藝術節活動 16日桃園藝文廣場登場

夏日親子藝術節活動 16日桃園藝文廣場登場

夏日親子藝術節活動 16日桃園藝文廣場登場-

桃園市政府將從明日起到24日,在桃園藝文廣場舉行夏日親子藝術節活動,邀請紙風車兒童劇團等知名劇團進行33場精彩演出,還有「奇幻故事森林」述說桃園在地故事,「親子新樂園」免費提供摩天輪、旋轉木馬等遊樂設施讓親子盡歡,「綠野遊蹤樂通關」闖關遊戲,只要集滿4個戳章,就可兌換紀念品,夏日親子藝術節活動從上午10點開始就有一整天活動,讓親子同樂。
桃園市長鄭文燦今天出席活動記者會表示,今年的夏日親子藝術節非常精彩,每天晚上的「夏日親子劇場」安排國內知名劇團每晚接力演出,開幕式由「紙風車劇團」擔綱,今年邀請五洲園掌中劇團演出「史豔文謎闖黑水溝」,其他的劇團包含國立台灣戲曲學院、九歌兒童劇團都是一時之選。

此外,「奇幻故事森林」邀請「張爸爸故事屋」、「DS創藝工作室」、以桃園在地民間傳說故事為題材的「桃花源故事屋」,以說故事方式,讓大小朋友更認識桃園。
「親子新樂園」則有小朋友最喜歡的旋轉木馬、摩天輪、馬戲團樂團、大白鯊溜滑梯及氣墊迷宮等互動遊戲設施;「綠野遊蹤樂通關」則是融入桃園故事意象,相關資訊可到夏日親子藝術節官網,亦可至臉書「2016桃園夏日親子藝術節」粉絲專頁查詢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top
Secured By miniOrange