推薦拍片景點 大九芎古道最熱門- 觀光行銷處長張其…

推薦拍片景點 大九芎古道最熱門-
觀光行銷處長張其…

推薦拍片景點 大九芎古道最熱門-

觀光行銷處長張其強(右二)歡迎大家加入粉絲團的行列。

桃園縣政府配合金馬獎舉辦的「尋找桃園老電影」與「發現影視桃花源」活動,獲得網友熱烈回響,順利選出大溪大九芎古道等五處拍片熱門景點,縣府昨天頒獎給最佳人氣達人,其中,台北大學學生劉芃潔推薦的兩個景點,分獲一、四名,堪稱最佳人氣王。
配合金馬獎舉辦 劉芃潔拿到人氣王
最佳人氣獎得主由劉芃潔居冠,第二、三、五名分別是王俊傑、蔡嘉安、倪幸慧,推薦熱門為大溪大九芎古道與中原大學圖書館一隅、中央大學校園等場景。觀光行銷處長張其強也致贈金馬觀摩展電影套票、金馬紀念杯及「BIKE就是這樣玩桃園」旅遊書給人氣獎前二名的劉芃潔、王俊傑。

張其強強調,這是官方活動首次利用「臉書」網路行銷,效果出奇的好,目前已經有二千位粉絲,雖然「愛ㄑ桃粉絲團」是為金馬獎而設立,但不會因金馬獎活動結束而終止,將會一直持續下去,之後跨年、燈會等活動,都會在臉書出現,讓粉絲持續A好康。
十三日將在桃園縣展演中心藝文廣場播映「飲食男女」,希望「愛ㄑ桃粉絲團」的網友們協助尋找有哪些好吃的菜餚、料理出現在影片中,並歡迎所有粉絲與縣民共同參與。
張其強說,「尋找桃園老電影」是要粉絲去尋找「哪部電影的哪個場景,是在桃園縣哪個地方拍攝?」等於是讓網友進行人肉搜索,而「發現影視桃花源」是要粉絲去拍照並介紹桃園哪些地方適合拍電影,累積桃園縣美麗場景的資料庫。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top