SBL/籃協推跨聯盟選秀 球團點頭- 中華民國籃球協會今天宣布,近日將舉行跨聯盟選秀制度球團會議,以利各聯盟規劃更加合宜的選秀制度,今天SBL球團委員會也召開…

SBL/籃協推跨聯盟選秀 球團點頭-
中華民國籃球協會今天宣布,近日將舉行跨聯盟選秀制度球團會議,以利各聯盟規劃更加合宜的選秀制度,今天SBL球團委員會也召開…

SBL/籃協推跨聯盟選秀 球團點頭-

中華民國籃球協會今天宣布,近日將舉行跨聯盟選秀制度球團會議,以利各聯盟規劃更加合宜的選秀制度,今天SBL球團委員會也召開會議,包括裕隆納智捷、台灣銀行、桃園璞園、台灣啤酒、高雄九太科技籃球隊均與會,各球團都同意由籃協進行共同選秀。

籃協今天發布新聞稿表示,為顧及球員權益以及促進台灣籃球正向發展,協會近日將舉行跨聯盟選秀制度球團會議,協助各聯盟交換意見,以利各聯盟能規劃出更加合宜的選秀制度;新聞稿並提到,PLG在去年向籃協聲請聯盟認證及球隊認證時,已出具書面同意在新年度選秀前派員參與討論,籃協也會邀請其餘兩聯盟均派員參加。

SBL球團委員會今天也召開會議,為遵守防疫分流政策,裕隆、台啤、九太代表到場,璞園、台銀代表以線上會議參加,會中達成結論,各球團一致同意由中華民國籃球協會統一進行SBL及其他聯盟共同選秀。

#桃園#桃園籃球#籃球好手#UBA#籃球#桃園HomeRun

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top