桃市賣場出現確診者足跡防疫鬆散?業者:防疫裝置實聯都有- 桃園市賣場、百貨公司隨著疫情升高,被公布足跡的次數也增加,同一家賣場不乏兩次以上出現確診者足跡。讀者…

桃市賣場出現確診者足跡防疫鬆散?業者:防疫裝置實聯都有-
桃園市賣場、百貨公司隨著疫情升高,被公布足跡的次數也增加,同一家賣場不乏兩次以上出現確診者足跡。讀者…

桃市賣場出現確診者足跡防疫鬆散?業者:防疫裝置實聯都有-

桃園市賣場、百貨公司隨著疫情升高,被公布足跡的次數也增加,同一家賣場不乏兩次以上出現確診者足跡。讀者投訴一家賣場防疫鬆懈,出入口沒有防疫裝置也沒專人在場,市政府26日公布確診者足跡,顯示20日到過這家賣場,業者卻沒休館。

業者表示,配合政府防疫措施,賣場對外各出入口都設有手部消毒及額溫量測裝置,所有人必須戴口罩,採取實聯制登錄等防疫步驟,車輛或民眾、員工到賣場的第一個入口,就要通過防疫裝置的檢測、實聯和專人管制,現在各餐廳一律外帶,美食街各攤位也要求客人實聯登記,民眾如果對出入口和賣場防疫有任何建議,歡迎向現場人員反映。

業者說,市政府26日公布的足跡圖,顯示該名客人20日到過賣場的餐廳取餐,雖然已經是6天前的足跡,但是該店仍立即暫停營業和全面消毒3天,按衛生局指示做好相關防疫措施,另外,整個賣場每天打烊後也會全面消毒。

桃園市經發局指出,目前各賣場防疫措施都按中央流行疫情指揮中心、衛生局規範進行,沒有規定或強制所有被公布足跡的賣場、百貨公司要全面暫停營業,接到衛生局的通知後,業者會採取消毒等應變措施,經發局會和衛生局協助業者做好每一層防疫工作。

新冠肺炎
COVID-19

#桃園#桃園美食#防疫#桃園好好吃#桃園HomeRun#桃園小吃

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top