大溪後慈湖 夜訪貓頭鷹- 後慈湖夜訪貓頭鷹,對很多…

大溪後慈湖 夜訪貓頭鷹-                                                後慈湖夜訪貓頭鷹,對很多…

大溪後慈湖 夜訪貓頭鷹-

後慈湖夜訪貓頭鷹,對很多民眾來說是新鮮體驗。

大溪鎮後慈湖每天限額民眾參觀,是許多內行人到桃園旅遊的私房景點,縣府觀光旅遊局今年配合北橫旅遊節,首度舉辦夜訪貓頭鷹導覽行程,自廿八日起連續三週的週六、週日,每晚限額一百人參與。
28日起連辦3週休
觀光旅遊局長李紹偉表示,想夜訪貓頭鷹的民眾,須事先上縣府「愛ㄑ桃」臉書社團線上報名,活動期間每週二早上九點起開放當週梯次報名,廿四日九點開始報名六月廿八、廿九日的第一梯次,共有三週。

參加活動者將依報名先後順序受理,名額有限,額滿為止,想利用夏日夜晚看後慈湖貓頭鷹的民眾,手腳要快,把握機會。
他說,夜訪貓頭鷹的活動除了後慈湖原有的一百元入園費用,不需另外收費,報名的民眾還可以拿到貓頭鷹造型的鑰匙圈或手機防塵塞。
此外,環繞慈湖的天鵝湖步道也將完工,廿八、廿九日上午九點至十一點半有「定向尋寶」探險活動,有意者十六日上午九點起到「北橫旅遊節」網站報名,每天限額兩百五十組,採兩人一組方式組隊報名,順利完成尋寶的民眾,可以獲得印有北橫地圖的野餐墊。

大溪後慈湖景色迷人,是很多內行人的私房景點。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top